sábado, 22 de mayo de 2010

EL BIZCOCHO ALEJANDRA-JON


Como sabemos que os gusta la cocina queremos regalaros una receta que ha sido creada después de consultar con los mejores cocineros especialistas, en cómo hacer bien un Bizcocho de Pareja que dure por siempre…

Os avisamos que no hay medida para los ingredientes. Cuánto más echéis mejor…

Para conseguir un buen Bizcocho de Pareja, batiremos el Amor con la Alegría y cuando estén bien mezclados añadiremos la Comprensión con la Ternura. Una pizca de Paciencia nunca le va mal.
Ah, y el Ingrediente que no puede faltar es el Secreto. Ese que sólo sabéis vosotros dos… Quizás… ese momento en San Juan de Gaztelugatxe, quizás…

Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo.

Se recomienda intentar que el Trabajo acabe siendo como un Juego…

Untaremos de Amistad el molde en el que vayáis a cocinar vuestra historia de amor y lo espolvorearemos con una ligera capa de anti-enfados.

Volcaremos la mezcla sobre el molde y lo introduciremos en el horno del corazón durante el tiempo que vosotros creáis conveniente.

Desmoldaremos y dejaremos que se asiente.

Si después conseguimos rellenarlo de Complicidad y lo cubrimos con guindas de Sonrisas, quedará mucho mejor.



¡Buen provecho Alejandra y Jon!
22 de mayo de 2.010
Nota de la autora:
Os deseo lo mejor en este vuestro nuevo Camino...
Y gracias por este día tan maravilloso...

6 comentarios:

Wílliam Venegas Segura (DW) dijo...

Después de un camino gris (anterior), ahora esta receta nos vuelve al optimismo. Así es la vida, en espiral, hay que transitar por todos los grises y por todas las recetas. Es primera cez que vengo aquí. Repasé su blog y me gusta.

Ricardo Tribin dijo...

Que gran receta!!!!

Sumo a ella..la tolerancia.

Un gran abrazo!!

Gizela dijo...

Mi niña linda..
Vengo tarde.
Tengo el tiempo revuelto y dejaba para la noche tu lectura y no terminaba de llegar, por caer en brazos de morpheo ..agotada
Está genial la entrada, escritora.
Genial y tan real.
Los próximos a casarse, los enviaré aquí, para que se la copien y la peguen a la pata de la cama.
El ingrediente que le añadió Ricardo, se lo dejó de guinda a tu sabia y hermosa receta
Espero me perdones este retraso...
Un beso inmenso niña linda y felizzz semana.
Gizz

pipilota dijo...

Te contrato como cocinera ¿cómo andás de caché?



Pd: recuerda que estoy en paro ;P

Recomenzar dijo...

Buenísimo brindo comiendo con vos las latras

Alicia Abatilli dijo...

Regresa, se te extraña mucho.